百万个馕驰援河南守岛人

扫一扫关注微信二维码 中国奥运代表团正式亮相
当前位置:第3枚奖牌 老将庞伟射击赛场摘铜>关于我们>党群工作
集团纪委召开作风突出问题集中整治行动专项督查工作部署会
作者:
2019-10-09

  纪检监察室讯 为落实好集团公司党委关于专项行动的工作安排和有关要求,切实履行好各级纪检机构专项行动监督责任,按照集团公司党委安排,9月30日下午,集团公司纪委召开作风突出问题集中整治行动专项督查工作部署会,集体重温2018年5月习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,纪委书记、监察专员袁玉龙就开展作风突出问题集中整治行动专项督查工作作部署讲话。公司机关相关职能部门负责人和各基层纪委书记(纪检专员)、纪检干事、党支部纪检委员90余人参加会议。

  袁玉龙指出,集团公司党委对作风突出问题集中整治专项行动高度重视、迅速部署,既体现了集团党委进一步提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,也体现了集团党委以木里矿区非法采矿问题为镜鉴,持续推动全面从严治党尤其是不断改进作风建设在西矿落地见效的行动自觉,公司各级纪检干部要进一步提高政治站位,理解生态文明建设理念,加强领袖思想学习,深刻认识开展作风突出问题集中整治行动专项督查的现实背景和重大意义。

 

  袁玉龙要求,各级纪检干部要深化学习、提升站位。以更高的站位、更实的举措、更严的作风,把思想认识统一到省委的目标要求上来,把目光行动体现到集团党委的具体安排上来。要先学一步、深学一层,在与其他党员领导干部同步学习的基础上,更加反复地琢磨研究、理解思考,尤其是对专项行动的总体要求、重要意义、目标任务、主要措施及有关要求学深悟透。要围绕中心,精准监督。各级纪检机构要对标对表深入学习领袖思想的重点内容、严格自查自纠的3方面21条问题和对铁腕集中整治的严要求跟进监督、精准监督,检查各级党组织对领袖思想的进一步深入学习情况、贯彻执行自查自纠的情况和党委主体责任、党委书记“第一责任人”职责、党委班子“一岗双责”的落实情况。要执纪问责,保障时效。各级纪检机构要严格按照“6个不放过”要求加强监督检查,对敷衍了事走过场、流于表面搞形式,特别是作风转变不明显、问题整改不到位、问题线索隐瞒不报不查的,纪检组织部门要对主要责任人和相关责任人进行严肃问责,以严格的执纪问责保障公司专项行动取得实效。

  袁玉龙强调,集团纪委要及时设立反映腐败问题的举报电话,会同党委工作处等相关职能部门组成专项行动督查组,采取随机抽查、调研访谈、明察暗访等形式进行督查指导,同时,也要针对集团党委、纪委年度工作要点执行情况统筹开展好专项监督检查。各级纪检干部要迅速提升思想认识,统一行动步调,严格按照集团党委的安排部署抓好专项行动监督工作的组织实施,向集团党委、纪委交出一份满意的答卷。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
一家8口同日离世
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
雅阁 红旗 马斯克总薪酬为零 蔡徐坤 悬崖之上 猪猪侠 我要我们在一起 七七事变84周年 自费40万环游世界 穿越火线 转播错误中国地图 风语者 雷克萨斯 减肥减出世界冠军 中国女排无缘决赛 What If Love 吉利 东京奥运开幕式 猎豹关羽 蔡徐坤 吉利 龙之谷玛莎拉蒂 第五人格 爸爸的好儿子 奥迪 唐山大地震45周年 雷神 斗破苍穹 英雄联盟 直布罗陀 梦幻西游 Without Me 欧洲杯决赛 爱情保卫战火影忍者 雷神 一拳超人 全职法师 觉醒年代 大妈水枪喷火炬手 觉醒年代 吉利 贰 泰拉瑞亚 中国新说唱 格力研发空调发电 恰好是少年 炉石传说长安汽车 如懿传 奥特曼 梦幻西游 格力研发空调发电 老年版APP兴起谌利军逆袭夺金 五菱宏光 今年盛夏气候预测 动物世界 王源 | 下一页 What If Love