不说再见

扫一扫关注微信二维码 本田肖战
当前位置:美国栽了大跟头>集团产业>金融贸易
西部矿业集团财务有限公司
作者:
2020-02-01
 

  地    址:青海省西宁市城西区微波巷1号

  电    话:0971-6257111

  传    真:0971-6156916

  公司简介:西部矿业集团财务有限公司成立于 2011 年,注册资本金为 20 亿元人民币、500 万美元,由西矿集团和西矿股份分别持股。公司在促进西矿集团资金集中管理,加强资金监管,防范资金风险;提高资金效益,降低财务成本,优化财务结构;有效配置资源,助力结构调整等方面发挥重要作用。开业 7 年来,累计实现净利润 8.76 亿元。公司成立至今始终保持“零事故、零案件、零不良”运行,2016、2017 连续两个年度被中国银保监会评为 A 级创新型财务公司。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
冰血暴
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
植物大战僵尸 进击的巨人西游记 生化危机 我们的新时代 樱花 因名字找工作被拒 魔道祖师下坠Falling 生化危机 Without Me 邓亚萍复盘混双赛 七剑 海边 萌探探探案 梦幻西游 宝马 mg 王俊凯 你好世界 新华社:中国女足怎么了 革命者 贰 海贼王 今年盛夏气候预测 动物世界 雷克萨斯 建军大业 一念永恒 2020奥运会 风犬少年的天空 武动乾坤 帝霸 37年积蓄家中发霉 科沃尔钟南山凡尔赛发言 河南公示捐赠款物使用明细 cba直播 天生一对绝地求生 old town road 热爱就一起 强军战歌 非你莫属 迪丽热巴 变成你的那一天 中国男篮 让我好好看看你 穿越火线姐妹俱乐部 金牌战绩谐音梗 千古玦尘 三生三世十里桃花 安切洛蒂 北京天空秒变油画 梦幻西游 做回自己 密室大逃脱 泰拉瑞亚 河南强降雨已致71人遇难 房东回应免租4年日本投降76周年 | 下一页 我要我们在一起