汪峰新歌

扫一扫关注微信二维码 海绵宝宝
当前位置:杨幂>集团产业>金融贸易
西部矿业(上海)有限公司
作者:
2020-02-01
  地址:上海市柳营路305号经发院大厦11楼

  电话:021-66287092

  传真:021-66287103

  公司简介:西部矿业(上海)有限公司成立于 2011 年,以有色金属贸易及境内外期货套期保值为主要经营内容,注册资本 1 亿元人民币。除代理销售西部矿业股份有限公司自营产品外,积极参与市场进行有色金属铜、铝、铅、锌的贸易业务、套期保值业务。充分发挥窗口职能,认真研究期货市场情况,并与现货贸易相结合,形成降低市场风险、提高盈利水平的期货操作体系。同时,以江浙沪及周边的有色金属贸易公司为主要贸易对象,广泛开展“双赢”和“多赢”合作,取得了良好的市场信誉和盈利回报。新形势下,公司以贸易为基础,集约发展、多元经营,充分发展营销网络,以客户为中心,积极提供增值服务,力争成为西部矿业股份有限公司经营策略实施的有利平台。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
炉石传说长安汽车
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
不说再见 植物大战僵尸 鲁迅 10分钟吃34个汉堡 山河令 一念永恒 爸爸的好儿子 德云斗笑社 一念永恒 王源 韩国泡菜中文译名 斗破苍穹 西甲直播 周杰伦 王者荣耀 妖神记 刺客伍六七 光年之外我的世界 篮网 剑灵 台风烟花二次登陆 孙权 做家务的男人2 女足世界杯钟南山凡尔赛发言 冰雪奇缘 陈延年牺牲94周年 海上繁花 吴亦凡 虎扑 梦幻西游 朱一龙 山西疑似炭疽疫情 cba直播 密室大逃脱 双世宠妃3非诚勿扰 变成你的那一天 河北连发三个红色预警 武动乾坤 王一博 天使与龙的轮舞 爱情公寓开门大吉 萌探探探案 妻子的浪漫旅行 陈情令 吉利 郑爽 梅西密室大逃脱 乘风破浪的姐姐 奔跑吧 革命者 奔跑吧 两象打架一象劝和 Without Me 只是太爱你 穿越火线 帝霸 我们的新时代 | 下一页 冒险岛