少年赘婿

扫一扫关注微信二维码 生化危机2重制版
当前位置:冠军为啥爱咬金牌守岛人>集团产业>建筑地产
北京西矿建设有限公司
作者:
2020-01-21

 

  地    址:北京市海淀区苏州街3号大恒科技大厦北座16层

  电    话:010-67212277

  传    真:010-67212226

  公司简介:北京西矿建设有限公司成立于 2011 年 , 注册资金 15 亿元,主要经营业务为项目投资、资产管理、房地产开发、物业管理、酒店管理。公司具备房地产开发四级资质,已投运项目青海金融大厦是西部矿业集团在首都北京开发的集国际酒店和 5A 级写字楼为一体的综合项目。大厦位于北京市丰台区丽泽金融商务区核心位置,紧邻西站南路,位于连接北京西客站和大兴国际机场的城市枢纽干道。大厦建设用地 1.7 万㎡,总建筑面积 13 万㎡,建筑高度 80 米,配套车位 580 个。酒店引入国际著名酒店管理公司万豪集团经营管理,品牌为喜来登,于 2019 年 12 月 13 日正式开业运营。酒店共有各种规格客房 ( 套房 )325 间,设有中餐厅、西餐厅、青海特色餐厅、多功能宴会厅、会议室,配置了空中泳池、 SPA 和健身房等休闲设施,可以满足客人住宿、餐饮、会议、健身休闲等需求。大厦写字楼面积 4 万㎡,标准层高 4 米,室内空间规整,大开间,无柱梁,可按需随意分隔,以满足个性化的办公需求。楼内设施一流,配有九大安全、便捷、前沿的智能系统,以适应未来智能化办公需求。另外,大厦配有 6000 余平米的配套商业空间,可提供金融、超市、餐饮等办公配套需求。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
逆战
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
十八届五中全会 路虎赵丽颖 我们的新时代 寂静之地2 保时捷 恰好是少年 孙权 全国水果价格下降中国女排对阵美国 全国水果价格下降七夕晚会节目单 七剑 悬崖之上 热爱就一起 天龙八部 流金岁月 千与千寻 崩坏3 英雄联盟 炉石传说长安汽车 山西疑似炭疽疫情 武动乾坤 吉利 山河令 德黑兰 死亡诗社 专家解读诡异的云 今年盛夏气候预测 李沁 斗破苍穹 英雄联盟 武炼巅峰 王一博 汉兰达 沈腾 只是太爱你 捷豹 奔跑吧兄弟 上古 传世之爱 极限挑战宝藏行 哥斯拉大战金刚 一拳超人 海绵宝宝 台风烟花逼近上海 奇葩说 张飞 你的婚礼 下一位前度 周玄毅私生活混乱被武大处分 特斯拉 叛逆者 本田肖战 严查炒作网红儿童 迪丽热巴 大妈水枪喷火炬手 传世之爱 驻华美军暴行档案 | 下一页 郑州7名牺牲党员干部名单公布