下一位前度

扫一扫关注微信二维码 守望先锋
当前位置:我要我们在一起>集团产业>建筑地产
青海西矿杭萧钢构有限公司
作者:
2020-01-21
 

  地    址:青海省西宁市经济技术开发区甘河工业园区

  电    话:0971-2255111

  传    真:0971-2255111

  公司简介:青海西矿杭萧钢构有限公司成立于 2016 年,公司注册资本 1 亿元。是一家以生产钢管束、 H 型钢、方管柱、楼承板等建筑钢构件为主,集钢结构设计、制作、安装、服务为一体的企业,具备土建总包二级资质、钢结构工程专项二级资质。目前主要承接商品房住宅项目建设,以工厂化预制生产,现场装配施工进行运作模式,彻底改变了传统建筑粗放式、高能耗作业模式。钢结构建筑不仅在抗震、节能、环保、施工周期短、得房率高等方面有诸多优势,并且符合国家生态文明建设和绿色建筑战略,有利于房产开发企业转型升级和有利于促进地方区域经济发展及生态文明建设。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
劳斯莱斯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
全运会 奔跑吧兄弟 钟南山凡尔赛发言 鞠婧祎 杨幂 全职高手 国乒奥运混双摘银 郭跃 乘风破浪的姐姐 山河令 小花仙斗罗大陆 做家务的男人2 大赢家 房东回应免租4年施廷懋王涵摘金 海报 赛尔号 房东回应免租4年中美关系三条底线 丰田 最强狂兵 王俊凯 三国杀 法甲积分榜 密室大逃脱 天官赐福 让我好好看看你 穿越火线 易烊千玺 全国水果价格下降中国女排对阵美国 格力研发空调发电 Without Me 凯迪拉克 心动的信号 K599次列车撤回途中再困新乡 坦克世界 日媒称水谷隼是世界乒乓第一人 What If Love 乌女兵穿高跟鞋 两小无猜 心动的信号 凯迪拉克 光年之外我的世界 特斯拉 诸葛亮 革命者 cba直播 海贼王 逆天邪神 做回自己 不说再见 杨紫肖战 妖神记 七七事变84周年 两象打架一象劝和 穿越火线姐妹俱乐部 变成你的那一天 理想照耀中国 | 下一页 孙俪史上最狂山寨栽了