凡人修仙传

扫一扫关注微信二维码 宝马3系
当前位置:比亚迪>媒体中心>媒体聚焦
【中国有色金属报】连续16年!西部矿业稳居榜首
作者:
2020-08-11

   8月6日,由青海省工业和信息化厅、省政府国资委、省统计局、省企业联合会、省企业家协会共同组织,并经省内相关专家委员会审定的“2021年青海企业50强”名单公布。西部矿业集团公司以销售收入413.6亿元连续十六年蝉联“青海企业50强”榜首。

   站在新的历史起点上,西部矿业集团将乘着“十四五”的风帆,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,聚焦高质量发展目标,围绕“矿山、盐湖、生态”三大资源开发,积极融入“世界级盐湖产业基地”“国际生态旅游目的地”发展战略,持续推进“质量、效率、动力”三大变革,建设全省领先、国内一流、国际知名的企业集团,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出西矿贡献。

  

 

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
桂纶镁
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
10分钟吃34个汉堡 创造营2021 仙剑奇侠传七 上古 龙之谷玛莎拉蒂 陈延年牺牲94周年 Without Me 无人机拼成地球 解放军报 old town road 创造营2021 积水如何进入地铁5号线隧道?钟南山凡尔赛发言 网恋被骗八百多万 唐人街探案3大决战 我很愉快 中超直播 哥斯拉大战金刚 天天向上 龙之谷玛莎拉蒂 离开地球表面 马龙樊振东晋级 杨幂 武炼巅峰 恰好是少年 少年时代 乌女兵穿高跟鞋 吴亦凡解约 革命者 陈情令 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 喜羊羊与灰太狼 海贼王 大妈水枪喷火炬手 吞噬星空 偶像练习生 易烊千玺 美好的日子 梦幻西游 蔡徐坤 郑州学校战时状态 天天向上 王牌对王牌 空间站七日游票价 心动的信号 盗墓笔记 我们的新时代 天龙八部 植物大战僵尸 欧洲杯决赛 热爱就一起 鞠婧祎 一拳超人 阴阳师奔驰 亚洲杯 金牛座 强军战歌 | 下一页 老年版APP兴起中美关系三条底线