海边

扫一扫关注微信二维码 美国男篮
当前位置:2018世界杯>媒体中心>西矿微视
【身边榜样】“全能大夫”杨建新:二十年如一日敬业奉献守初心
作者:
2020-05-26

  编者按

  党史学习教育开展以来,公司党委深入挖掘和宣传身边模范党员先进事迹,身边人讲述身边事,身边事感染身边人,教育引导广大党员干部职工立足本职岗位,履职尽责建功立业,形成了推动公司高质量发展的强大合力。

  一名党员就是一面旗帜。二十年如一日,他用一双手诠释工匠精神的真谛,用实际行动践行共产党员的使命,他把青春和热血献给了西部矿业。今天让我们一起走近青海铜业杨建新,听听他的故事。 

工作剪影 

 

 

 

 

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
寂静之地2
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
大众 吞噬星空 盗墓笔记 七一晚会 非必要不进出瑞丽 解放军报 诺曼底登陆 该忘了 变成你的那一天 帝霸 寻情记 东京奥运会赛程 美好的日子 一念永恒 贰 old town road 别克 画江湖之不良人 易烊千玺 我很愉快 雷克萨斯 喜羊羊与灰太狼 爱情保卫战火影忍者 11省份有大到暴雨 悬崖之上 坦克世界 中国奥运首金集合 郑州暴雨千年一遇我和我的祖国 凡人修仙传 今年首个双红预警 西甲直播 劳斯莱斯 千与千寻 邓亚萍复盘混双赛 猫和老鼠 仙剑奇侠传七 斗破苍穹 遮天 植物大战僵尸 我很愉快 三国杀 跑得快 台风烟花逼近上海 斗破苍穹 王一博 吴亦凡回应 蔡徐坤 非你莫属 七七事变84周年 逃离塔科夫 美好的日子 吴亦凡解约 我很愉快 马斯克总薪酬为零 崩坏3 杜莎夫人蜡像馆 | 下一页 兰博基尼