桂纶镁

扫一扫关注微信二维码 猎豹关羽
当前位置:龙之谷玛莎拉蒂>媒体中心>西矿微视
【庆祝建党100周年】西矿人跨越千里唱红歌 把最美的祝福献给党
作者:
2020-06-28

  漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。6月26日,集团公司党委举行庆祝中国共产党成立100周年“欢歌新时代、颂歌献给党”红歌大传唱活动。在青海、甘肃、新疆、西藏、四川、内蒙古、海南、北京等地,西矿近千名党员干部以视频连线的方式,跨越千里,同心、同愿、同唱《没有共产党就没有新中国》,用饱满的热情、嘹亮的歌声、激昂的旋律,歌颂建党百年光辉历程,献上对伟大的中国共产党百年华诞的美好祝福。 

从开天辟地到改天换地

从翻天覆地到惊天动地

中国共产党带领

全国人民从革命到建设

从改革到复兴不断前进

  

  活动现场,青海铜业为党的生日献上大合唱《我们走在大路上》

长征,是一幅画卷

镌刻下中华民族前进的壮志豪言

长征,是一部史诗

它让民族精神的火种代代流传  

  锌业分公司、湘和公司表演大合唱《四渡赤水》,让现场观众再次翻开长征这部史书。

巍巍宝塔山

滔滔延河水

这是一个象征

一个民族坚忍不拔

不怕牺牲、勇于抗争

精神的象征

  

  机关党委演唱大合唱《在灿烂阳光下》,鼓励公司全体党员肩负着振兴中华民族的使命,勇往直前,不懈奋斗。

中国共产党

胸怀救国救民的崇高理想

肩负开天辟地的历史重托

照亮黑暗的旧中国

点燃新中国黎明的曙光

指引中华民族走向复兴的航程 

  西矿近千名党员干部以视频连线的方式,跨越千里同心、同愿、同唱《没有共产党就没有新中国》

  精彩瞬间

         

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
卡塔尔世界杯
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
老年版APP兴起侯志慧夺下第二金 格力研发空调发电 陈延年牺牲94周年 金像奖 我要我们在一起 陈情令 万古神帝 欢乐斗地主 伊藤想和许昕混双 天使与龙的轮舞 孙权 白蛇2:青蛇劫起 中国队 西甲 热爱就一起 网恋被骗八百多万 上海镇楼神器动了 乌女兵穿高跟鞋 你的婚礼 东京奥运会赛程 欢乐斗地主 你好世界 心动的信号 觉醒年代 格力研发空调发电 别克 红旗 鞠婧祎 山西一饭店坍塌致29死:41人被处理 全职高手 死亡诗社 桂纶镁 洪都拉斯 爱情公寓 五菱宏光 我要我们在一起 天使与龙的轮舞 大赢家 植物大战僵尸 千与千寻 下一位前度 刑侦日记 热爱就一起 海底小纵队 坦克世界 守望先锋 保时捷 冒险岛 英雄联盟 奥特曼 红旗 甄嬛传 蔡徐坤 炉石传说长安汽车 妻子的浪漫旅行 张飞 | 下一页 你好世界