我和我的家乡

扫一扫关注微信二维码 如棋
当前位置:亚洲杯>媒体中心>西矿微视
【身边榜样】以初心筑匠心 这位“岗位能手”不简单
作者:
2020-08-21

   他,一名普通的西矿职工,没有掷地有声的豪言壮语,却扎根矿山一线,甩开膀子干实事;没有惊天动地的英雄之举,却用满腔热情履行着肩上的责任,用实际行动绘写着奋斗的青春。参加工作8年来,他苦练技术,拼搏创新,时刻以严肃认真、精益求精的工作作风传承工匠精神,凭借着“不懂就钻”的韧劲、“锐意进取”的拼劲,从一名普通员工成长为全国青年技术能手和公司业务骨干。他就是这期的“身边榜样”——四川会东大梁矿业有限公司机械工程师赵远同。

参加工作第三年赵远同已在岗位上崭露头角

2020年在玉龙改扩建工程项目现场的赵远同

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
欧冠
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
世界周刊蜡笔小新 鞠婧祎 梦幻西游 减肥减出世界冠军 奔跑吧兄弟 特朗普受双重暴击 专家:生三孩应每人每月奖励5000元 王者荣耀 斗破苍穹 专家解读诡异的云 因名字找工作被拒 惠州学院 宝马3系 樱花 王牌对王牌 圣墟 密室大逃脱 大众 狐妖小红娘 熊出没 中超直播 密室大逃脱 小花仙斗罗大陆 非你莫属 万古神帝 七七事变84周年 魔兽世界 洪水中的中国力量 奔跑吧兄弟 沃尔沃 我和我的家乡 1921 1921 武动乾坤 吴亦凡 虎扑 10分钟吃34个汉堡 起风了 河南人民的朋友圈我和我的祖国 大众 奥运金牌榜更新 奔跑吧 看你看我 王者荣耀 奇葩说 你的婚礼 大众 奥运开幕式生变故 起风了 王者荣耀 中国队26日夺金点 爱上特种兵 非必要不进出瑞丽 无人机拼成地球 舌尖上的中国超级飞侠 雷神 樱花 | 下一页 亚洲杯