孙俪侯志慧6把6中太稳了 创3项奥运纪录

扫一扫关注微信二维码 千与千寻
当前位置:凯迪拉克>媒体中心>西矿新闻
省纪委监委到公司调研指导工作
作者:
2020-08-11

   8月10日,省纪委常委、省监委委员陈昌正一行到公司调研,现场了解公司电子招标平台建设运营及廉政风险防控情况并交流座谈,听取公司纪检监察工作汇报。集团公司党委副书记李威,纪委委员、副总裁华金仓及相关职能部室负责人、西宁周边基层单位纪检机构负责人参加。

   陈昌正一行现场观摩远程评标工作,了解线上远程评标打破传统现场评标专家抽取的地域限制,实现专家资源共享、人才共享,提高评标质量的优势;听取宝矿公司技术人员关于“电子招标系统业务操作流程”的讲解,并详细询问了线上招投标过程中投标资格预审、专家库专业划分及抽取、重点环节廉政风险防控等关键细节,对进一步完善公司电子招标平台建设提出意见建议。

   陈昌正指出,当前招投标领域腐败问题时有发生,也是省纪委监委重点关注的焦点,西矿集团建立电子招标平台,有利于从技术层面预防招投标领域腐败行为的发生,为全面推进“三不”机制建设奠定了良好技术保障,值得借鉴推广。西矿集团敢为人先、率先作为,在全省破冰建立第一个电子招标系统,充分体现了西部矿业集团公司党委在推进党风廉政建设和反腐败工作、“一岗双责”上担当作为、履职尽责,为推进招投标领域反腐败工作探索了道路。陈昌正强调,一是要进一步完善平台建设。持续跟踪平台运营过程中发现的问题,加大专家库的管理和考核,努力增加线上专家评标比例,特别是要增加外部专家、省外专家评标比例,有效杜绝评标过程中违规行为的发生,同时要积极探索建立供应商失信惩戒和“黑名单”制度。二是要强化纪委日常监督检查。纪检监察干部要加强财务、招投标、工程建设方面知识涉猎,增强自身履职能力,主动开展招投标领域监督检查,及时发现问题、解决问题。

   李威表示,对调研组提出的意见建议,西矿集团党委、纪委将深刻领会,认真执行落实。下一步,公司党委将紧跟中央、省委省政府各项决策部署,坚决贯彻落实国企党建和党风廉政建设工作新要求,支持纪检工作有效开展,注重结合实际,深入探索创新,持续推进全面从严治党向纵深发展,持续强化党风廉政建设和反腐败斗争,不断推动制度优势转化为企业治理效能,为建设全省领先、国内一流、国际知名的企业集团保驾护航。  

   会上,省纪委监委第四监督检查室主任向春明对公司纪检监察工作进行了指导,公司纪委副书记、股份公司纪委书记刘建辉详细介绍公司电子招标平台建设运营情况,纪委副书记潘彬汇报公司纪检监察工作情况,与会人员就公司电子招标运营情况、纪检监察工作情况进行交流。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
天官赐福
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
北京国际电影节 沈腾 第五人格 斗破苍穹 曹操 你的婚礼 福原爱确定复出我和我的祖国 吉利 美好的日子 鸿星尔克评论心酸 斗破苍穹 英雄联盟 元 生僻字 传世之爱 特朗普受双重暴击 迪丽热巴 海边 非必要不进出瑞丽 樱花 唐人街探案3大决战 减肥减出世界冠军 37年积蓄家中发霉 跑得快 熊出没 杨紫肖战 叛逆者 速度与激情9百炼成钢 遮天 海绵宝宝 郑爽 王牌对王牌 孙俪史上最狂山寨栽了 赛尔号 植物大战僵尸 梅西密室大逃脱 300英雄 奔跑吧兄弟 校花的贴身高手 生死狙击 2020奥运会 热爱就一起 old town road 流金岁月 我和我的家乡 萌探探探案 奔跑吧兄弟 一拳超人 欧冠直播 本田肖战 郭晶晶前往奥运会 槟榔被认定为毒品 穿越火线 郑州地铁12人遇难 事故原因公布 中国女排不敌美国我和我的祖国 德云斗笑社 | 下一页 樱花