法甲积分榜

扫一扫关注微信二维码 刑侦日记
当前位置:我们的新时代>媒体中心>西矿新闻
集团公司与国家开发银行西藏自治区分行举行座谈
作者:
2020-11-22

   11月19日,集团公司与国家开发银行西藏自治区分行举行座谈,双方就巩固提升战略合作关系,深化银企合作进行深入交流。国家开发银行西藏自治区分行行长崔晓峰,国家开发银行青海省分行副行长普浩,集团公司党委书记、董事长张永利参加。

   张永利对崔晓峰一行的到来表示欢迎,对国家开发银行长期以来给予西部矿业的大力支持表示感谢,并详细介绍了公司产业布局及“十四五”发展规划。他表示,近年来公司深入贯彻落实省委省政府各项决策部署,深入推进“三大变革”,公司经营效益逐年提高,综合实力迈上新台阶,特别是以玉龙铜矿改扩建工程建成投产为标志,“再造一个新西矿”的目标得以实现,今年上半年实现利润总额22亿元,创造了公司自成立以来最好效益水平。目标的实现得益于玉龙铜矿改扩建工程项目建设成功,玉龙铜矿改扩建工程项目建设成功得益于国开行西藏分行对公司的大力支持。希望国开行能够一如既往地关心支持公司改革发展,在前期良好合作的基础上,进一步探索合作共建的有效机制和发展路径,深化银企合作,实现共赢发展。

   崔晓峰对公司改革发展取得的成绩表示赞许。他表示,作为青海省连续15年入围中国企业500强的大型国有企业,西部矿业产业板块多元,资源储备丰富,发展前景广阔,是长期以来值得信赖的战略合作伙伴。近年来,西部矿业依托资源优势,始终坚持新发展理念,坚定不移推进结构调整和产业优化升级,企业实现了高质量发展,同时为支持地方经济发展做出了突出贡献。下一步,国开行西藏分行将继续对标企业高质量发展各项要求,持续优化金融配置,强化金融供给,深化银企合作,全力支持企业改革发展,携手并进,实现双赢。

国开行西藏分行行长崔晓峰

   普浩详细介绍了国开行青海分行在支持产业发展方面的创新项目及优惠政策,并就进一步深化项目合作的思路进行了交流。他表示,国开行青海分行将继续加强沟通交流,全力支持西部矿业改革发展,对企业产业发展提供等多种金融服务、资金支持与优惠政策,推动双方互利共赢、协同发展,共同为青海经济社会发展作出贡献。

国开行青海分行副行长普浩

   国开行青海分行严晓俊,国开行西藏分行房誉,集团公司领导李兴财、康岩勇等参加。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888
江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
大妈水枪喷火炬手 十八岁的天空 特斯拉 上海36.2万人转移朱婷手腕伤情严重 完美世界 天龙八部 老年版APP兴起阿富汗总统逃亡 美式救援令人绝望 台风烟花二次登陆 天官赐福 朱婷手腕伤情严重 天使与龙的轮舞 大众 专家解读诡异的云 表演艺术家徐才根因车祸去世 美洲杯 铠甲勇士 熊出没 千与千寻 进击的巨人西游记 陈情令 三国演义 鸿星尔克评论心酸 天生一对绝地求生 亚洲杯 韩国泡菜中文译名 猫和老鼠 杨紫 奔跑吧兄弟 十堰爆炸致26死 区长区委书记被免 男子400米自由泳决赛 非必要不进出瑞丽 孙俪史上最狂山寨栽了 小花仙斗罗大陆 比亚迪 最强狂兵 小花仙斗罗大陆 奔跑吧 捷豹 张尚武 本田肖战 奔跑吧兄弟 鞠婧祎 奔跑吧 革命者 猫和老鼠 红旗 韩国女团 千与千寻 七七事变84周年 37年积蓄家中发霉 热爱就一起 朱一龙 我不是潘金莲 海上繁花 | 下一页 1921